Für dieses Rezept brauchst du gute Produkte, geh in deinen Supermarkt. Gemüse online kaufen kann auch eine gute Option sein.

Zutaten:

Hier empfehlen wir frische Produkte, wie sie im Kartoffelshop zu finden sind.

Zutaten für Kartoffelwaffel:

– 2 Russet-Kartoffeln, grob gerieben

– 2 Esslöffel spanische Zwiebel, grob gerieben

– 2 ganze Eier

– 60 g Mehl

– eine Prise Salz und schwarzer Pfeffer

– 2 Teelöffel Backpulver

– 3 Eier zum Servieren

– Sahnespinat und karamellisierte Zwiebelsauce

– 240 g schwere Sahne

– 240 g Spinat, in heißem Salzwasser blanchiert, ausgepresst und püriert

– 60 g Zwiebeln, karamellisiert

– 30 g Parmesankäse, gerieben

– Salz und schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken

fb Kartoffel Waffel Benedikt

Zubereitung:

Kartoffelwaffeln Zubereitung:

1. Kartoffeln, Zwiebel, Eier, Mehl, Salz, Pfeffer und Backpulver in eine Küchenmaschine geben und mischen.

2. Ein Waffeleisen mit Antihaft-Kochspray besprühen. Dann den Teig hineingeben und backen bis es goldbraun ist. Mit dem restlichen Teig den gleichen Vorgang wiederholen.

3. Servieren: 3 pochierte Eier auf die Waffeln legen. Die Sauce großzügig über die Eier träufeln. Sofort servieren.

Zubereitung für den Sahnespinat und karamellisierte Zwiebelsoße:

1. Die Sahne (die Hälfte) in einer großen Pfanne geben. Bei mittlerer einkochen lassen, dann die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Bis zum Servieren warmhalten.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *